• Вход
  • Регистрация

Владислав Ветров

Заслуженный артист Российской Федерации.

Окончил Таганрогский радиотехнический институт в 1986 году. С 1985 года играет в театре. Работал в Таганрогском драматическом театре, Рижском театре русской драмы, театре «Школа драматического искусства», Ростовском академическом театре драмы им. М. Горького.

В труппе Московского театра «Современник» с 2002 года.

В текущем репертуаре артиста:

Босс Финли – «Сладкоголосая птица юности» по пьесе Теннесси Уильямса;
Альфонс – «Три товарища» по роману Эриха Марии Ремарка;
Молчалин – «Горе от ума» по пьесе А.С. Грибоедова;
Вершинин – «Три сестры» по пьесе А.П. Чехова;
Царевский – «Крутой маршрут» по роману Евгении Гинзбург;
Гаев – «Вишневый сад» по пьесе А.П. Чехова;
Серапион Мардарьич Градобоев – «Горячее сердце» по пьесе А.Н. Островского.

Принимает участие в клубном вечере «Неформат» (Фома Фомич – отрывок «Село Степанчиково и его обитатели»).

Роли, сыгранные в Московском театре «Современник» ранее:

Соленый – «Три сестры» по пьесе А.П. Чехова;
Костомаров – «Анфиса» по пьесе Леонида Андреева;
Дикой – «Гроза» по пьесе А.Н. Островского;
Товарищ Первый – «Голая пионерка» по роману Михаила Кононова;
Карл – «Америка, часть вторая» по пьесе Биляны Срблянович;
Николай Ставрогин – «Бесы» по роману Ф.М. Достоевского;
Ален Рей – «Бог резни» по пьесе Ясмины Реза;
Одоардо Галотти – «Эмилия Галотти» по пьесе Готхольда Эфраима Лессинга.

Фильмография:
  • 1985 – «Оглашению не подлежит»
  • 1986 – «Скакал казак через долину»
  • 1990 – «Железный занавес»
  • 1991 – «Anna Karamazoff» (Анна Карамозофф)
  • 1991 – «А черт с ними»
  • 1991 – «Человек из солнечной долины»
  • 1992 – «Дымъ»
  • 1993 – «Аз воздам»
  • 1999 – «…Куба далеко»
  • 2002 – «Дневник убийцы»
  • 2002 – «Желанная»
  • 2003 – «Таксистка»
  • 2003 – «Ростов-папа»
  • 2004 – «Спас под березами»
  • 2005 – «Виртуальный роман»
  • 2005 – «Голова классика»
  • 2005 – «Гражданин начальник – 2»
  • 2005 – «Клоунов не убивают»
  • 2005 – «Лебединый рай»
  • 2005 – «Полный вперед!»
  • 2006 – «Конец света»
  • 2006 – «Пластика речи»
  • 2006 – «Сеть»
  • 2006 – «Потерянные в раю»
  • 2006 – «Гражданин начальник – 3»
  • 2006 – «Да, я адмирал Колчак»
  • 2006 – «Служба 21, или Мыслить надо позитивно»
  • 2007 – «Невечерняя»
  • 2008 – «Адмиралъ»
  • 2008 – «Гоголь. Портрет загадочного гения»
  • 2008 – «Иван Грозный»
  • 2008 – «Управа»
  • 2008 – «Чучело-2»
  • 2008 – «Лизанька»
  • 2008 – «Материнский инстинкт»
  • 2008 – «Ночь закрытых дверей»
  • 2009 – «Иван Грозный»
  • 2009 – «Нежные встречи»
  • 2009 – «Рябиновый вальс»
  • 2010 – «Зворыкин-Муромец»
  • 2010 – «Найденыш»
  • 2010 – «Черчилль»
  • 2010 – «Башня»
  • 2010 – «Гаражи»
  • 2010 – «Дежурный ангел»
  • 2010 – «Элизиум»
  • 2010 - «Журов – 2»
  • 2011 – «За тобой»
  • 2011 – «Кедр» пронзает небо»
  • 2011 – «Найденыш – 2»
  • 2011 – «Раскол»
  • 2011 – «Терминал»
  • 2011 – «Чужие мечты»
  • 2011 – «Не плачь по мне, Аргентина!»
  • 2012 – «Всегда говори «всегда» - 8»
  • 2012 – «Гром»
  • 2012 – «Найденыш – 3»
  • 2013 – «Нарочно не придумаешь»
  • 2013 – «Она не могла иначе»
  • 2014 - "Второй шанс"
  • 2014 - "Небо падших"
  • 2014 - "Уходящая натура"
  • 2014 - "Хорошие руки"