• Вход
  • Регистрация

Полина Пахомова

<p>
     Окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова в 2011 году (мастерская В.П. Фокина).
</p>
<p>
     В труппе Московского театра «Современник» с 2015 года.
</p>
<p>
<b>В текущем репертуаре артистки: </b>
</p>
<b> </b>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
     Катя Широкова – «<b><u><a href="http://www.sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/krutoy-marshrut/">Крутой маршрут</a></u></b>» по роману Евгении Гинзбург; <br>
     Ирина – «<b><u><a href="http://www.sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/tri-sestry/">Три сестры</a></u></b>» по пьесе А.П. Чехова; <br>
     Мария Петровна Небылица, Александра, Зойка, Девушка на каблуках, Тетка в саже, Светик – «<b><u><a href="http://www.sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/skazhite-lyudi-kuda-idet-etot-poezd-/">Скажите, люди, куда идет этот поезд…</a></u></b>» по пьесе Анны Батуриной;<br>
     Вторая девушка – Лахезис – «<b><u><a href="http://www.sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/dama-/">Дама.</a></u></b>» по пьесе Тадеуша Ружевича; <br>
     Лариса - «<b><u><a href="https://sovremennik.ru/perfomances/drugaya-scena/uroki-serdtsa/">Уроки сердца</a></u></b>» по пьесам Ирины Васьковской.
</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
     Принимает участие в музыкальном вечере «<a href="https://sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/shagaet-solntse-po-bulvaram/"><u><b>Шагает солнце по бульварам</b></u></a>», в спектакле «<b><u><a href="http://www.sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/tri-tovarishcha/">Три товарища</a></u></b>» по роману Эриха Марии Ремарка и клубном вечере «<b><u><a href="http://www.sovremennik.ru/perfomances/drugaya-scena/neformat/">Неформат</a></u></b>» (Вика – отрывок «Счастье мое», Эдит – отрывок «Воробушек»).
</p>

Фильмография:
  • 2009 - Поп
  • 2011 - Говорит полиция!
  • 2012 - Бабье царство
  • 2012 - Без следа
  • 2012 - Военный госпиталь
  • 2012 - Карпов
  • 2012 - Московский декамерон
  • 2012 - Опережая выстрел
  • 2012 - Чемпионки
  • 2014 - Красивая жизнь
  • 2015 - Битва за Севастополь

НОВОСТНОЙ БЛОК ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРА МОСКВЫ: