• Вход
  • Регистрация

Полина Пахомова

Окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова в 2011 году (мастерская В.П. Фокина).

В труппе Московского театра «Современник» с 2015 года.

В текущем репертуаре артистки:

Катя Широкова – «Крутой маршрут» по роману Евгении Гинзбург;
Ирина – «Три сестры» по пьесе А.П. Чехова;
Мария Петровна Небылица, Александра, Зойка, Девушка на каблуках, Тетка в саже, Светик – «Скажите, люди, куда идет этот поезд…» по пьесе Анны Батуриной;
Вторая девушка – Лахезис – «Дама.» по пьесе Тадеуша Ружевича;
Лариса – «Уроки сердца» по пьесам Ирины Васьковской; 
Светлана – «С наступающим...» по пьесе Родиона Овчинникова;
Марго – «Три товарища» по роману Эриха Марии Ремарка.

Принимает участие в  спектакле «Свадьба» по произведениям М. Зощенко, Б. Брехта, И. Ильфа и Е. Петрова, А.П. Чехова, Л.Н. Толстого и М. Жванецкого, музыкальном вечере «Шагает солнце по бульварам» и клубном вечере «Неформат» (Вика – отрывок «Счастье мое», Эдит – отрывок «Воробушек»).

Фильмография:
  • 2009 - Поп
  • 2011 - Говорит полиция!
  • 2012 - Бабье царство
  • 2012 - Без следа
  • 2012 - Военный госпиталь
  • 2012 - Карпов
  • 2012 - Московский декамерон
  • 2012 - Опережая выстрел
  • 2012 - Чемпионки
  • 2014 - Красивая жизнь
  • 2015 - Битва за Севастополь

НОВОСТНОЙ БЛОК ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРА МОСКВЫ: