• Вход
  • Регистрация
16+
Валентин Гафт

Театр – чем он так прельщает…

Творческий вечер Валентина Гафта

Программа О спектакле

Действующие лица и исполнители:

Валентин ГАФТ

Уникальный вечер с уникальным Валентином Гафтом.

Редкая возможность задать выдающемуся артисту свои вопросы – и услышать в его исполнении произведения, написанные им самим. Уже давно ни у кого не возникает сомнений в том, что сочинения Валентина Гафта – больше, чем «поделка» или «шутка гения»: ироничный ум и умение найти точное слово для небанальной мысли – отличительные особенности его литературного таланта. А в блестящем авторском исполнении, которое слушаешь, буквально затаив дыхание, незабываемой становится каждая строчка.

Творческая во всех смыслах встреча: неформальная обстановка и настоящее искусство подлинного мастера – как сцены, так и слова.


Постановка - Валентин Гафт

-

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут

19 марта 2017 года в «Современнике» прошло поистине уникальное мероприятие – творческий вечер Валентина Гафта «Театр – чем он так прельщает…».

Валентин Иосифович в представлении не нуждается – не одно поколение зрителей выросло на его театральных ролях и киноработах, а сам Гафт остаётся безусловным авторитетом как для коллег, так и для зрителей.

Есть ещё одна грань гафтовского таланта, тоже ставшая уже широко известной, - уникальный литературный дар артиста. Остроумие Гафта, редкое умение всегда находить точное (и нередко – хлёсткое) слово для своих небанальных мыслей давно стали приметами его фирменного стиля. Ни у кого не вызывает сомнений, что сочинения Гафта – больше, чем просто «шутка гения». А поскольку Валентин Иосифович всё-таки в первую очередь большой артист, его исполнение собственных произведений – настоящий подарок для каждого зрителя.

Мы уже предвкушаем вечер 19 марта – возможность в очередной раз убедиться, что Гафт такой один. А ещё это редкая возможность для каждого зрителя не только посмотреть в глаза автору и услышать его неповторимые интонации, но и задать свой вопрос выдающемуся артисту.

Словом, вечер обещает быть незабываемым – очень личным, очень честным и очень вдохновенным. Как сам Гафт.

НОВОСТНОЙ БЛОК ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРА МОСКВЫ: