• Вход
  • Регистрация

Кирилл Сафонов

Родился в Сибири, в Красноярском крае. Школьные годы прошли в городе Львове в Украине. Вопрос выбора профессии не стоял - актером хотел стать с детства. Переехав в начале 90-х в Красноярск, поступил в Институт Искусcтв, где проучился первый курс. На второй курс перевелся в ГИТИС на курс А.А.Гончарова. По окончании работал в Государственном академическом театре им.Вл.Маяковского, затем в Московском драматическом им.Станиславского в группе режиссера Владимира Мирзоева. В 1999 по приглашению израильского театра "Гешер" переехал в Израиль. На данный момент проживает как в Израиле, так и в Москве. С Московским театром "Современник" сотрудничает с 2015 года. Исполняет роль Джерри Райна в спектакле "Двое на качелях" по пьесе Уильяма Гибсона в постановке Галины Волчек

Фильмография:
  • 2000-"Пыль"
  • 2002 - "Вечер «Спасенных»
  • 2003 - "Птице все равно"
  • 2004 - "Под знаком «Венус»
  • 2005 - "Полурусская история"
  • 2006 - "Плохие девчонки"
  • 2007 - "Кризис Веры"
  • 2007 - "Спасибо за любовь!"
  • 2007 - "Татьянин день"
  • 2008 - "Двое под дождем"
  • 2008 - "Мой осенний блюз"
  • 2009 - "Любить Анну"
  • 2009 - "Ещё один шанс"
  • 2009 - "Журов"
  • 2009 - "Медвежий угол!
  • 2009 - "Парфюмер звонит первым"
  • 2009 - "Правило лабиринта"
  • 2009 - "Телохранитель-3"
  • 2009 - "Чудо"
  • 2010 - "Военная разведка. Западный фронт"
  • 2010 - "Погоня за тенью"
  • 2011 - "Бабло"
  • 2011 - "Как я встретил вашу маму"
  • 2011 - "Краткий курс счастливой жизни"
  • 2011 - "Пилот международных авиалиний"
  • 2011 - "Расплата"
  • 2011 - "Условия контракта"
  • 2011 - "Хранимые судьбой"
  • 2012 - "Возвращение"
  • 2012 - "Затерянные в лесах"
  • 2012 - "Искупление"
  • 2012 - "Случайные знакомые"
  • 2013 - "Дурная кровь"
  • 2013 - "Условия контракта-2"
  • 2014 - "Улыбка пересмешника"
  • 2014 - "Хорошие руки"
  • 2015 - "Влюбленные женщины"
Роли в других театрах:
  • Собачий вальс / Генрих Тилле (реж. – Ю. Иоффе / Театр им. Вл. Маяковского)
  • Дети Ванюшина / Константин (реж. – А. Гончаров / Театр им. Вл. Маяковского)
  • Укрощение строптивой (В. Шекспир) (реж. - В. Мирзоев / Театр им. К.С. Станиславского)
  • Двенадцатая ночь (В. Шекспир) (реж. - В. Мирзоев / Театр им. К.С. Станиславского)
  • Кьеджинские перепалки / Тито Нане (реж. - Е. Арье / Театр "Гешер")
  • Мастер и Маргарита (М. Булгаков) / Левий Матвей (реж. - Е. Арье / Театр "Гешер")
  • Почтальон всегда звонит дважды / Фрэнк (реж. - А.Марин / Антреприза)
  • "Синяя роза", реж. А.Марин, роль - Том (Антреприза)
2015 - Джерри Райн – Уильям Гибсон "Двое на качелях"

НОВОСТНОЙ БЛОК ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРА МОСКВЫ: