• Вход
  • Регистрация

Иван Стебунов


Иван Стебунов окончил Санкт-Петербургскую Академию Театрального искусства (курс Г. Тростянецкого и Ю. Бутусова) в 2002 году.
В театре «Современник» с 2006 года.


В текущем репертуаре артиста:

Тузенбах - «Три сестры» по пьесе А.П. Чехова
Роберт Локамп - «Три товарища» по роману Э.М. Ремарка
Чацкий - «Горе от ума» по пьесе А.С. Грибоедова
Тэдди и Ленни  - «Не становись чужим» по пьесе Гарольда Пинтера.



Роли, сыгранные в Московском театре «Современник» ранее:

Октавий Цезарь - О. Богаев, К. Серебренников «Антоний&Клеопатра.Версия»  
Андрей Остужев - А.И. Сумбатов-Южин «Джентльменъ» 
Вася Шустрый - А.Н. Островский «Горячее сердце»




Фильмография:
  • «Пираты Эдельвейса» - 2001
  • «Курсанты» - 2004
  • «Золотые парни» - 2005
  • «Последний weekend» - 2005
  • «Громовы» - 2005
  • «Квартирный вопрос» - 2005
  • «Охотник» - 2005
  • «Мертвое поле» - 2005
  • «Да не судимы будете…» - 2006
  • «Суд» - 2006
  • «Такси для ангела» - 2006
  • «Дом Солнца» - 2006
  • «Натурщица» - 2006
  • «Останься» - 2007
  • «Искушение» - 2007
  • «Трое и Снежинка» - 2007
  • «Любовь на острие ножа» - 2007
  • Завещание ночи» - 2008
  • «Застава Жилина» - 2008
  • «Долг» - 2009
  • «Журов» - 2009
  • «Все не случайно» - 2009
  • «Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» - 2009
  • «Смерть Вазир-Мухтара» - 2010
  • «Котовский» - 2010
  • «Допустимые жертвы» - 2010
  • «Зайцев, жги! История шоумена» - 2010
  • «На солнечной стороне улицы» - 2010
  • «Небо в огне» - 2010
  • «Одуванчик» - 2011
  • «Чужие крылья» - 2011
  • «Моя безумная семья» - 2011
  • «МУР» - 2011
  • «Пираньи» - 2011
  • «Однолюбы» - 2012
  • «Билет на VEGAS» - 2012
  • «Жена офицера» - 2013
  • «Петр Лещенко. Все, что было…» - 2013
  • «Птица в клетке» - 2013
  • «Узнай меня, если сможешь» - 2014
Роли в других театрах:
  • 2005 – Вася – Настя Шапошникова «Два в одном» (реж. Михаил Горевой)

НОВОСТНОЙ БЛОК ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРА МОСКВЫ: