Отмена спектаклей с 17 марта по 10 апреля
  • Вход
  • Регистрация

Новости


Отмена спектаклей с 17 марта по 10 апреля

16/03/2020

Дорогие друзья!

Согласно Указу Мэра Москвы С.С. Собянина от 16 марта 2020 г. № 21-УМ, «запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.».

Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 17 марта по 10 апреля, будут подлежать возврату.

Правила возврата билетов на спектакли театра «Современник», заявленные  с 17 марта по 10 апреля и  отмененные  в связи с Указом мэра Москвы  от 16 марта 2020 г. № 21-УМ:

- Деньги за билеты, купленные на сайте www.sovremennik.ru, театр вернет на банковскую карту зрителя в автоматическом режиме в течение 10 дней.

- Билеты, купленные в кассе театра за наличный или безналичный расчет, можно вернуть в кассу в течение 10 дней с даты отменного спектакля.

- Билеты, купленные в кассе ГУМа, подлежат возврату в кассу ГУМА, так же в течение 10 дней с даты отменного спектакля.

- Билеты, купленные у официальных агентов, зрителю следует вернуть самим агентам.


Приносим свои извинения за отмену спектаклей. Верим, что после 10 апреля мы встретимся в зрительном зале «Современника».

Берегите себя и своих близких.

Любящий вас,
Московский театр «Современник»

 



Метки: