Изменения в репертуаре марта
  • Вход
  • Регистрация

Новости


Изменения в репертуаре марта

27/02/2020
Спектакль «Шинель», заявленный на 27 и 28 марта, отменяется.<br>
 Сдать билеты в кассу театра можно в течение 10 дней с даты спектакля (до 8 апреля 2020 года).<br>
 Деньги за билеты, купленные онлайн на нашем сайте, автоматически вернутся на карту.<br>
 Возврат билетов, приобретенных на сайтах партнеров театра, осуществляется зрителем самостоятельно, непосредственно у билетных партнеров.<br>
 Администрация театра приносит извинения за доставленные неудобства. <br>
 <br>
 27 марта Московский театр «Современник» примет участие в ежегодной общегородской акции «Ночь театров». Информация о мероприятии будет объявлена дополнительно. Следите за нашими новостями!<br>
 <br>
 28 марта в 19.30 на Другой сцене состоится спектакль <b><u><a href="https://sovremennik.ru/perfomances/drugaya-scena/uroki-muzyki/">«Уроки музыки»</a></u></b> театрального агентства «Entracte».<br>
 В ролях: Чулпан Хаматова, Вероника Кожухарова (саксофон) и Полина Кондраткова (фортепиано).<br>

Уважаемые зрители!

Спектакль «Шинель», заявленный на 27 и 28 марта 2020 года, отменяется.

Сдать билеты в кассу театра можно в течение 10 дней с даты спектакля (до 8 апреля 2020 года).
Деньги за билеты, купленные онлайн на нашем сайте, автоматически вернутся на карту.

Возврат билетов, приобретенных на сайтах партнеров театра, осуществляется зрителем самостоятельно, непосредственно у билетных партнеров.
Администрация театра приносит извинения за доставленные неудобства.


27 марта Московский театр «Современник» примет участие в ежегодной общегородской акции «Ночь театров».

Мероприятие будет бесплатное по регистрации на сайте театра. Полная информация будет объявлена дополнительно. Следите за нашими новостями!


28 марта в 19.30 на Другой сцене состоится спектакль «Уроки музыки».

В ролях: Чулпан Хаматова, Вероника Кожухарова (саксофон) и Полина Кондраткова (фортепиано).

Спектакль театрального агентства «Entracte»

«Уроки музыки» возникли неслучайно: уникальная поэзия, музыка и тонкое актерское воплощение – всё сошлось в спектакле-монологе. Когда в сплетении слова и музыки возникает хрупкая фигура актрисы с лаконичной прической, в чёрном строгом платье, у зрителя рождаются образы-ассоциации. Это и великие поэты Цветаева и Ахмадуллина, чьи стихи звучат, и актрисы-легенды: Джульетта Мазина и Эдит Пиаф.

Спектакль «Уроки музыки» не театральный блокбастер, это спектакль-душа, тихий, тонкий, полный трепета, музыки и поэзии. Как сказала Белла Ахмадулина: "…рояль и ты - две сильных тишины, два слабых горла: музыки и речи".

Если вы любите поэзию и музыку, приходите, если - нет, то, тем более, приходите. Может быть, пришло время попробовать услышать великую поэзию. И, поверьте, Чулпан Хаматова - идеальный проводник в мир слова и музыки.

«Это не просто спектакль – это наше яростное желание поделиться возможностью побега из выхолощенной, бесчувственной реальности. Нас «сегодняшних» - саксофонистку Веронику Кожухарову, пианистку Полину Кондраткову и актрису Чулпан Хаматову - поведут за руки две величайших женщины, два великих поэта - Марина Цветаева и Белла Ахмадулина. Большая дерзость читать со сцены эту прозу и стихи, но радость, которую они дарят, перевешивает любой страх. И зажмурившись, мы всё-таки нырнём в эту прекрасную стихию. Вместе с вами!» - говорит Чулпан Хаматова, и ей можно верить.

Билеты на спектакль «Уроки музыки» вы можете приобрести в кассе «Современника», а также ОНЛАЙН на нашем сайте!