9 марта в 20.00 в рамках проекта «ПОИСК» пройдет читка пьесы Людмилы Улицкой «чАу».
  • Вход
  • Регистрация

Новости


9 марта в 20.00 в рамках проекта «ПОИСК» пройдет читка пьесы Людмилы Улицкой «чАу».

06/03/2019

9 марта в 20.00 в рамках проекта «ПОИСК» пройдет читка пьесы Людмилы Улицкой «чАу».

«Современник» гордится, что Людмила Евгеньевна свой новый текст показала театру. Размышления писателя о русском космизме, а главными героями «чАу» стали Константин Циолковский и философ Николай Федоров, обрамлены в форму драматического произведения.

Пьеса «чАу» полностью лишена развлекательного начала, в ней нет ни любовной интриги, ни комедийных сцен. Взаимоотношения с ней – и актера, и зрителя – требуют особой сосредоточенности, умения сконцентрироваться на тексте.

«Современник» приглашает на читку тех, кого интересует развитие научной мысли. Кто задумывался о том, какую цену человечество готово заплатить за те или иные открытия. Кто согласен вместе с нами проделать серьезную работу, вслушаться в слова, звучащие в тексте, а после прилюдно поразмышлять и о пьесе, и о проблеме.

Участники: Людмила Улицкая, Дарья Белоусова, Марина Лебедева, Владислав Ветров, Илья Древнов, Николай Клямчук, Шамиль Хаматов.


Адрес Другой сцены: Чистопрудный бульвар, дом 17

Вход на мероприятие доступен по регистрации. Регистрация начнется ЗДЕСЬ

Примерная продолжительность — 2 часа 30 минут.
Возрастное ограничение 18+



Правила регистрации

Регистрация начнется 7 марта в 15.00

Количество зрителей ограничено - 30 человек.

Обратите внимание, что одна фамилия означает возможность регистрации для ОДНОГО человека.

Важно! Очень просим вас не записываться на показ, если вы не уверены в том, что придете. В противном случае вы занимаете место и лишаете возможности другого человека попасть на мероприятие.



Метки: