• Вход
  • Регистрация

Новости


Новые исполнители в спектакле "Три товарища"

08/12/2017

Важная новость: в это воскресенье, 10 декабря (а затем и в понедельник, 11 декабря), роль Патриции Хольман в спектакле «Три товарища» впервые исполнит Татьяна Лялина! Конечно, эта роль для молодой артистки – настоящий подарок и большая ответственность. Но мы не сомневаемся, что с ответственностью Таня прекрасно справится, а спектакль её участие только украсит.

Кроме того, партнёром Татьяны Лялиной, исполнителем роли Роберта Локампа, будет Иван Стебунов. Иван уже играл эту роль раньше, но теперь, возвращаясь в спектакль после долгого перерыва, по сути проходит новый для себя путь – и, конечно, играет иначе, свежо – но, как и всегда, очень ярко и тонко.

Нам кажется, что дуэт сложился и обещает быть пронзительным и запоминающимся. А чтобы вы в этом убедились – прямо сейчас смотрим фотографии Сергея Петрова с репетиции! Кстати, на них вы можете увидеть и Чулпан Хаматову, первую исполнительницу роли Пат, которая пристально следила за вводом в спектакль молодой артистки и заботливо помогала ей в работе над этой непростой ролью. Уверены, с таким «консультантом» у Тани всё получится просто замечательно. Удачи!

НОВОСТНОЙ БЛОК ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРА МОСКВЫ: