• Вход
  • Регистрация

Дмитрий Гирев

Окончил СПбГАТИ (курс Ю.М. Красовского) в 2012 году. Работал в театре-фестивале «Балтийский Дом».

В труппе Московского театра «Современник» с 2015 года.

В текущем репертуаре артиста:

Николай Андреевич Шаблов - «Поздняя любовь» по пьесе А.Н. Островского;
Скрипач - «Дама.» по пьесе Тадеуша Ружевича;
Яша Котик - «Враги. История любви» по роману Исаака Башевиса Зингера;
Врач - «Крутой маршрут» по роману Евгении Гинзбург.

Принимает участие в музыкальном вечере «Шагает солнце по бульварам», в спектакле «Три товарища» по роману Эриха Марии Ремарка и в клубном вечере «Неформат» (Доктор Поляков - отрывок «Морфий», Лепле - отрывок «Воробушек»).


Роли, сыгранные в Московском театре «Современник» ранее:

Брат Альберт, Супруг Дамы - «Декамерон» по новеллам Джованни Боккаччо.

Фильмография:
  • 2010 - Версия-2
  • 2013 - Дознаватель-2
  • 2013 - Кома
  • 2013 - Пепел
  • 2013 - Последний бой
  • 2014 - Лучшие враги
  • 2014 - Охотники за головами
  • 2014 - Последний день
  • 2014 - Хроника гнусных времен
  • 2014 - Чужое
  • 2015 - 28 панфиловцев
  • 2015 - Беглецы
  • 2015 - Восхождение на Олимп
  • 2015 - Команда
  • 2015 - Полет белой стрелы
  • 2015 - Спутники
  • 2015 - Фронт
Роли в других театрах:
  • Банко - "Макбет" (Балтийский дом)
  • Миха - "Зеленый шатер" (Балтийский дом)
  • Чацкий - "Горе уму" (Балтийский дом)
  • Писатель - "Сталин.Ночь" (Балтийский дом)
Монах, брат Альберт, супруг дамы - Д. Боккаччо "Декамерон" - 2015

НОВОСТНОЙ БЛОК ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЭРА МОСКВЫ: