• Вход
  • Регистрация

Дмитрий Гирев

Окончил СПбГАТИ (курс Ю.М. Красовского) в 2012 году. Работал в театре-фестивале "Балтийский Дом".

В труппе Московского театра "Современник" с 2015 года.

В текущем репертуаре артиста:

Николай Андреевич Шаблов - "Поздняя любовь" по пьесе А.Н. Островского;
Скрипач - "Дама." по пьесе Тадеуша Ружевича;
Яша Котик - "Враги. История любви" по роману Исаака Башевиса Зингера;
Брат Альберт, Супруг Дамы - "Декамерон" по новеллам Джованни Боккаччо;
Врач - "Крутой маршрут" по роману Евгении Гинзбург.

Принимает участие в спектакле "Три товарища" по роману Эриха Марии Ремарка и клубном вечере "Неформат" (Доктор Поляков - отрывок "Морфий", Лепле - отрывок "Воробушек").

Фильмография:
  • 2010 - Версия-2
  • 2013 - Дознаватель-2
  • 2013 - Кома
  • 2013 - Пепел
  • 2013 - Последний бой
  • 2014 - Лучшие враги
  • 2014 - Охотники за головами
  • 2014 - Последний день
  • 2014 - Хроника гнусных времен
  • 2014 - Чужое
  • 2015 - 28 панфиловцев
  • 2015 - Беглецы
  • 2015 - Восхождение на Олимп
  • 2015 - Команда
  • 2015 - Полет белой стрелы
  • 2015 - Спутники
  • 2015 - Фронт
Роли в других театрах:
  • Банко - "Макбет" (Балтийский дом)
  • Миха - "Зеленый шатер" (Балтийский дом)
  • Чацкий - "Горе уму" (Балтийский дом)
  • Писатель - "Сталин.Ночь" (Балтийский дом)
Монах, брат Альберт, супруг дамы - Д. Боккаччо "Декамерон" - 2015